Mulai Nulis Lagi

hai!

mulai nulis lagi nih hehe. udah 3 tahun vakum dari kegiatan nulis blog dan akhirnya sempet nulis lagi. yeah, semenjak masuk SMK, banyak tugas-tugas yang harus aku jalanin sebagai siswa. Tapi entah kenapa aku jadi pengen nulis lagi hehe 😀 doain semoga sempet nulis rutin yah! 🙂

Harapanku post berikutnya bukan report atau highlight tentang bola lagi. Bukan, bukannya aku udah ga suka bola lagi. Aku masih suka bola kok 😀 Tapi, aku penginnya blogku ga monoton. Mungkin postku ada bola lagi, cuma ga itu-itu mulu. Bisa bahas yang lain.

Oke deh sekian dari salam re-opening blog saya *welee*. Sampai berjumpa di post berikutnya!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s